(473) 244-64-64
Поиск по товарам

Дистрибьютерский договор с Кёнг Донг Вон Рус NAVIEN

Компания ВЕСТ заключила дистрибьютерский договор с компанией Кёнг Донг Вон Рус - NAVIEN о продаже отопительных котлов бренда  на территории Воронежской и Липецкой области. 

Компания Вест предлагает широкий спектр настенных двухконтурных котлов , адаптированных к эксплуатации в российских условиях.




Компания Вест гарантирует:

  • максимально выгодные для Вас цены
  • дополнительные скидки при больших объемах закупки
  • наличие всей необходимой документации
  • особые условия для постоянных заказчиков
  • сертифицированный сервисный центр - гарантия на всю поставляемую продукцию

 - крупнейший корейский производитель универсальной энерготехники, специализируется в основном на производстве газовых, дизельных котлов, а также других связанных с энергией механизмов, предназначенных в основном для домашнего использования.

Все комплектующие для оборудования изготавливаются в Корее и Японии. Сборка котлов проходит исключительно на собственных заводах в Корее со строжайшим контролем качества соответствующего стандартам ISO 9001.

В настоящее время компания является крупнейшим продавцом и производителем теплового оборудования и осуществляет 80% своих продаж на территории Кореи, Японии, Тихоокеанского региона и США.

До 2006 года основной целью компании являлась - доминирование на рынках Тихоокеанского регион, но с 2007 года активно начали продвижение продуктов на рынки Европы. Приоритетным направлением продвижения в Восточно-Европейском регионе на 2008-2009 года является Российская Федерация.

Газовый проточный водонагреватель "ВЕСТ".